Порошенко не простят «циничных бандер»

Порошенко не простят «циничных бандер»

Киев 26 марта.

Депутат от Радикальной партии Ляшко заявил, что президент Украины Петр Порошенко должен принести публичные извинения за свою оговорку о «циничных бандерах». Об этом на своей странице в Facebook заявил Игорь Мосийчук.

«Требую от президента Украини Петра Порошенко немедленного публичного извинения перед всеми последователями славной памяти Степана Бандеры, бандеровцами большинство из которых сейчас не жалея собственной жизни и здоровья с оружием в руках защищают родной край» - написал он.

Напомним, вчера Петр Порошенко выступая перед сотрудниками СБУ оговорился, сказав вместо циничные бандиты – «циничные бандеры», что сразу же стало хитом Интернета.

Мосийчук не в первый раз выказывает недовольство президентом. Ранее он заявил, что Порошенко не выполняет свои предвыборные обещания годичной давности, так как до сих пор не продал Липецкую кондитерскую фабрику, а вот олигарх Игорь Коломойский заслуживают уважения, так как своей добровольной отставкой экс-губернатор Днепропетровщины продемонстрировал, что не держится за власть и не собирается играть в сепаратизм.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...