Геращенко назвал стрельбу в центре Киева криминальными разборками

Геращенко назвал стрельбу в центре Киева криминальными разборками

Киев, 26 марта.

По мнению нардепа и советника министра внутренних дел Антона Геращенко, перестрелка в центре Киева произошла в результате выяснения отношений между членами двух бандитских группировок. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook в четверг.

По его словам, члены одной группировки выясняли отношения между собой и в процессе перепалки напали на представителя другой банды, ранив его в бедро из огнестрельного оружия. При этом Геращенко успокоил пользователей соцсетей и сообщил, что правоохранители уже задержали троих  преступников. У них изъят целый арсенал огнестрельного оружия - автомат Форт и три пистолета.

«Обе стороны конфликта относятся к так называемым организованным преступным группировкам, одна наша родная украинская, другая выходцев из гористой местности Кавказа», – написал советник главы МВД.

Напомним, что сегодня на главной улице столицы — Крещатике — произошла перестрелка. Злоумышленники открыли огонь, когда милиционеры попытались их задержать.

Позже в сети появилось видео задержания злоумышленников, которые устроили перестрелку в центре столицы. Тогда пресс-служба МВД Киева сообщила, что задержанные являются пособниками особо опасной банды.


618

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...