Делегация из Абхазии посетила разрушенные районы Донецка и аэропорт

Делегация из Абхазии посетила разрушенные районы Донецка и аэропорт

Донецк, 26 марта.

Делегация из Абхазии во главе с министром по чрезвычайным ситуациям Абхазии Львом Квицинией побывала в разрушенных районах столицы Донецкой народной республики.

Об этом сообщили в министерстве иностранных дел ДНР. В сообщении сказано, что делегация из Абхазии, которая привезла в Донецк детей ДНР, побывавших на отдыхе в РФ, посетила районы столицы ДНР, разрушенные после обстрелов ВСУ, в том числе новый терминал аэропорта. Также в сообщении отметили, что представители МИД ДНР выразили огромную благодарность за предоставленную возможность детям ДНР отдохнуть и оздоровиться в мирных условиях, а также за гуманитарную помощь, которую республика оказывает Донбассу.

"Абхазский народ не понаслышке знает, что такое война, поэтому мы надеемся, что в скором времени на территорию ДНР придет мир", -  с ответным словом выступил Лев Квициния.

Напомним, что, по словам министра по чрезвычайным ситуациям Абхазии Льва Квицинии, у сотрудников министерства чрезвычайных ситуаций ДНР и их семей появится возможность пройти реабилитацию и отдохнуть в Абхазии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...