Под Киевом найден труп повешенного школьника

Под Киевом найден труп повешенного школьника

Застугна, 26 марта.

В селе Застугна Васильковского района в одном из сараев найден повешенным 14-летний школьник. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

Как рассказали в милиции, в дежурную часть МВД Киевской области поступил звонок от врача местной районной больницы, который с прискорбием сообщил, что в одном из сараев по месту жительства, несовершеннолетний парень покончил жизнь самоубийством.

Примечательно, что подростка, качающегося на веревке в сарае, нашел отчим, который и вызвал врачей, думая что его пасынок все еще жив. Отметим, что парень жил в благополучной семье, да и в школе его характеризовали только с хорошей стороны: он был спокойным и молчаливым.

Когда прибыл врач, окоченевшее тело подростка сняли, медицинская помощь ему уже не понадобилась. Для установления точной причины смерти милицией была назначена судебно-медицинская экспертиза. Во врачебном свидетельстве указано, что смерть наступила в результате механической асфиксии.

По факту смерти подростка возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство». Проводится досудебное расследование.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...