В Мелитополе похитили и жестоко пытали известного врача

В Мелитополе похитили и жестоко пытали известного врача

Мелитополь, 26 марта. 

Накануне вечером в городскую больницу Мелитополя в состоянии комы был доставлен ведущий врач-уролог города.

Как рассказали в пресс-службе МВД Мелитополя, к ним в дежурную часть на днях поступило сообщение от супруги 49-летнего известного врача-уролога Александра Мачтакова. Женщина  рассказала, что на ее мобильный телефон поступил звонок от неизвестных, которые предложили ей за довольную крупную сумму денег сообщить место, где находится ее муж.

Мужчина был обнаружен в квартире одного из многоэтажных домов вчера вечером. Пострадавший находился в состоянии комы – пульс практически не прощупывался. Кроме того, он потерял очень много крови из-за ранения в шею. На теле мужчины милиционеры обнаружили следы пыток, а также множественные колото-резаные раны.

Александр Мачтаков был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение горбольницы №1. Сейчас он находится в критическом состоянии, и врачи борются за его жизнь.

В милиции давать комментировать произошедшее пока отказываются. Событие может быть расценено как покушение на убийство. Среди возможных мотивов рассматривается вариант вымогательства денег с врача.

На днях в Харькове было совершено покушение на родителей депутата городского совета Анатолия Родзинского. Неизвестные ворвались в дом и избили пенсионеров, в результате отец чиновника сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...