Кихтенко запретил продавать алкоголь военным

Кихтенко запретил продавать алкоголь военным

Киев, 26 марта.

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко поставил свою подпись в распоряжении о полном запрете продажи спиртного военнослужащим ВСУ в зоне проведения силовой операции. Об этом он рассказал на заседании коллегии ДВГА.

"Я подписал распоряжение о запрете продажи алкоголя военным. Если я раньше просил, то теперь запрещаю... Вы должны обеспечить порядок и выполнение этого распоряжения", - заявил председатель.

Отметим, что Кихтенко призывает соответствующие органы лишать лицензий и проводить усиленные проверки тех точек продажи спиртного, которые будут отпускать алкоголь военным, несмотря на запреты.

"Ссылайтесь на мое распоряжение, а я отвечу за свою подпись под ним. Понимание и поддержка руководства АТО есть", - заявил губернатор.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство обороны Украины также решило бороться с пьянством в войсках. Специалисты Минобороны разработали методическое пособие по борьбе с пьянством в рядах Вооруженных сил. Это пособие было опубликовано на странице ведомства в Facebook.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...