Трагедия в Херсоне: неизвестный зарезал женщину и ее ребенка

Трагедия в Херсоне: неизвестный зарезал женщину и ее ребенка

Херсон, 26 марта. 

В настоящее время все силы Херсона брошены на поиски убийцы, который жестоко расправился с местной жительницей и ее ребенком, а после прихватил с собой крупную сумму денег.

Как рассказали в пресс-службе МВД Херсонской области, накануне, 25 марта, в доме на улице Чайковского правоохранители обнаружили тела двух человек: 36-летней женщины и ее 16-летнего сына.

На теле женщины были колото-резаные ранения грудной клетки, у ее сына – множественные колото-резаные ранения шеи. Кроме того, из дома убитых исчезла крупная сумма денег.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают убийцу, а также устанавливают все обстоятельства произошедшего и опрашивают родственников и соседей погибших.

С места преступления милиционерами был изъят кухонный нож, ножницы со следами крови. Эксперты сняли с орудий убийства отпечатки пальцев. Тела женщины и подростка направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту заведено уголовное дело. Убийце грозит лишение свободы на срок от десяти до 15 лет или пожизненное заключение.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что молодой житель Харьковской области жестоко расправился со своим знакомым, за что теперь может сесть за решетку как минимум на 12 лет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...