Министр информации герр Стець получил «премию имени Геббельса»

Министр информации герр Стець получил «премию имени Геббельса»

Киев, 26 марта.

Глава «министерства правды» Юрий Стец стал первым лауреатом «премии имени Геббельса». Как сообщается, украинские активисты общественных организаций Украины утвердили подобную премию на днях и сразу же решили представить к награде министра информационно политики, так как именно он особенно отличился в нелегком деле «защиты» украинского медиапространства от якобы «зарубежной пропаганды».

Активисты особо отметили его инициативу по созданию так называемых «информационных войск», которыми не раз публично хвастался сам Стець. Однако на деле бойцы невидимого фронта и расхваленные «акулы пера» оказались троллями, которые забрасывали «свидомыми» комментариями информацию от российских СМИ.

Стоит отметит, что среди лауреатов этой премии оказался украинский журналист Богдан Буткевич, известный своими озлобленными комментариями в адрес жителей Донбасса, которых он считает «лишними людьми» и которых, по его словам, нужно «просто убить».

Также эту «почетную премию» получил телеведущий Виталий Гайдукевич. Видимо, активисты сочли его предложение о лишении украинского гражданства всех инакомыслящих граждан достойным награды.

Напомним, что сам Стець видит сходство в своей политике и взглядах с Уинстоном Черчиллем. При этом он утверждает, что информационное ведомство, существовавшее в Великобритании в середине 20 века, стало прообразом ведомства Стеця.


1108

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...