Чехи помогут Украине калечить и лечить

Чехи помогут Украине калечить и лечить

Киев, 26 марта.

Министерство обороны Украины ведет переговоры с руководством Чехии по налаживанию сотрудничества в области военно-промышленного комплекса и военной медицины. Об этом сегодня сообщил первый заместитель главы Минобороны Иван Руснак, посетивший открытие украинско-чешского форума.

Он пояснил, что договоренности были достигнуты в ходе плотного взаимодействия с заместителем министра обороны Чехии Даниэлем Коштовалом. Благодаря этому, планируемые проекты будут воплощены в жизнь.

"Мы организовали свою работу так, что мы разъедемся и продолжим работу в "Укроборонпроме", где будут представлены все наработки нашей промышленности, и, возможно, там будут достигнуты наши договоренности по заключению определенных контрактов и выход на практические результаты", - передает слова Руснака канал "112 Украина".

Вторая половина команды окопается в центральном военном медицинском госпитале и займется решением вопросов по оказанию медицинской помощи. По всем вышеуказанным направлениям сотрудничества министрами обороны обеих стран был подписан пакет документов.

Читайте также: Первый транш военной помощи из Чехии прибыл на Украину


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...