Солдат ВСУ: Я устал видеть это "мясо", мне надоела эта война

Солдат ВСУ: Я устал видеть это "мясо", мне надоела эта война

Донбасс, 26 марта.

Солдат вооруженных силы Украины с позывным "Спасатель" рассказал о том, какие настроения у украинских военных, и сообщил, что все хотят прекращения войны в Донбассе.

По словам силовика, украинское командование и представители ополчения должны напрямую договориться о прекращении военных действий и окончании войны. Украинские военные уже устали воевать и хотят вернуться домой, утверждает он.

"Чтобы наступил мир, надо договориться. Надо, чтобы командиры взяли телефоны друг у друга, пообщались напрямую и договорились. Я хочу домой, мне надоела эта война. Я устал видеть это мясо, умирают мои друзья. Надо прекратить эту войну. Я хочу домой, хочу к семье. Вы думаете мне все это нравится. Конечно нет", - заявил "Спасатель".

[vsw id="fGt6x_yaKfI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Необходимо отметить, что украинские военные неоднократно высказывались о том, что не хотят воевать в братоубийственной войне на юго-востоке Украины, многие пришли на фронт насильно. Ранее силовики ВСУ заявили журналистам, что украинское правительство бросает в бой неподготовленных военнослужащих и не заботится об их безопасности.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...