"Свобода": Аваков делает все, чтобы скрыть коррупцию Яценюка

"Свобода": Аваков делает все, чтобы скрыть коррупцию Яценюка

Киев, 26 марта.

Глава МВД Арсен Аваков предпринимает все необходимые действия для того, чтобы отвлечь внимание общества от шокирующих фактов многомиллиардной коррупции в Кабмине премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом заявили депутаты партии "Свобода" Андрей Мохник и Игорь Швайка, которые ранее возглавляли министерство экологии и природных ресурсов и министерство аграрной политики и продовольствия Украины, соответственно. "Свободовцы" назвали голословными обвинения их в коррупции, о которых сообщил глава МВД Арсен Аваков, и заявили, что все эти действия направлены на то, чтобы скрыть коррупцию премьер-министра Украины Арсения Яценюка. По словам Мохника, члены "Свободы" готовы отвечать на все вопросы и претензии правоохранительных органов, готовы встретиться даже на процедуре прохождения детектора лжи. Но только "вместе с Яценюком, Аваковым и другими деятелями рангом ниже".

"Потоки грязи на "Свободу" из уст Авакова - это банальная месть за то, что именно "Свобода" настаивает на раскрытии многомиллиардных коррупционных схем, которые, по сообщению Гордиенко, патронирует политический босс и соратник Авакова Яценюк. Уголовных дел против министров-свободовцев нет, однако заказной чернухи в карманных СМИ - пруд пруди, - отметил экс-министр.

Читайте также: «Свобода» пикетировала Кабмин с требованием отставки Яценюка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...