ДНР: ВСУ в течение суток 41 раз обстреливали нас из минометов

ДНР: ВСУ в течение суток 41 раз обстреливали нас из минометов

Донецк, 26 марта.

В результате очередных обстрелов населенных пунктов Донецкой народной республики со стороны украинских силовиков были ранены два ополченца.Об этом сегодня сообщили в министерстве обороны ДНР. По данным ведомства, со стороны карателей был произведен 41 обстрел населенных пунктов ДНР. В основном пострадала от обстрелов Горловка и район Донецкого аэропорта.

«За сутки зафиксирован 41 обстрел, за ночь 13. Основные направления обстрела — поселки Спартак, Жабичево, город Горловка, а также шахта «Октябрьская» и район аэропорта Донецка», - сообщили в Минобороны ДНР.

В военном ведомстве отметили, что при обстрелах украинские силовики использовали минометы, танковые орудия, 152 мм артиллерийские орудия, зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

«Потери среди ополчения составили два раненых бойца в районе Спартака и шахты 6-7 в районе Горловки», - отметили в ведомстве.

В Министерстве обороны ДНР не располагают на данный момент информацией о пострадавших среди мирного населения.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в зоне так называемой антитеррористической операции продолжаются боестолкновения. Бои идут по всей линии соприкосновения.


428

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...