В Днепропетровской области на железной дороге прогремел взрыв

В Днепропетровской области на железной дороге прогремел взрыв

Днепропетровская область, 25 марта.

В Днепропетровской области на железнодорожном перегоне Демурино – Просяная прогремел взрыв. Инцидент произошел во время следования по нему состава с углем.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Днепропетровской области, передает «Интерфакс». Согласно сообщению, взрыв прогремел на 331 километре железной дороги. С составом все в порядке – вагоны остались на рельсах, пострадавших нет.

К расследованию происшествия подключилась транспортная милиция Донецкой области. Как сообщают некоторые средства массовой информации, состав двигался из Донецкой области в направлении Днепропетровска. НА «Харьков» ранее сообщало, что сотрудники МЧС Донецкой народной республики за последние сутки обнаружили и обезвредили семь взрывоопасных предметов в населенных пунктах Донбасса.

Стоит отметить, что накануне поздно вечером президент Порошенко уволил с должности губернатора Днепропетровской области олигарха Игоря Коломойского. Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем прокомментировал отставку опального губернатора, назвав ее стартом «крестовому походу» против влияния всех олигархов на политику и их обогащение за счет государственных ресурсов.


1218

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...