Эксперт: Арест Бочковского - это очень "тонкий месседж"

Эксперт: Арест Бочковского - это очень "тонкий месседж"

Тбилиси, 25 марта.

Публичный арест главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского является "тонким месседжем". Так считает бывший заместитель министра юстиции Грузии Георгий Вашадзе.

Он подчеркнул, что данное событие является неким сигналом, который Киев подает своим гражданам. Вашадзе рассчитывает на то, что подобная "кипучая" деятельность властей не схлопнется слишком быстро. Речь должна идти о системном подходе, а чиновники должны "трастись" и осознавать, что за коррупцию их ожидает уютная и сырая тюрьма.

"Украина – страна большая и для того, чтобы все поняли месседж, для этого такие публичные задержания нужны, и я лично одобряю такие действия. Это будет содействовать борьбе с коррупцией", - отметил экс-министр в интервью канала "112 Украина".

Напомним, сегодня на заседании Кабинета министров Украины был арестован глава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский. Его обвиняют в злоупотреблениях и участии в коррупционных схемах по отмыванию денег.

Читайте также: Геращенко: Бочковский обвиняется в хищении госсредств в особо крупных размерах


3704

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...