У Коломойского назвали Порошенко "гением пиара" после ареста в прямом эфире

У Коломойского назвали Порошенко "гением пиара" после ареста в прямом эфире

Киев, 25 марта.

Публичный арест главы ГосЧС Сергея Бочковского, как, видимо, и предполагалось, наделал много шума. Однако практически все сходятся во мнении, что это чистой воды пиар ход со стороны президента Порошенко.

Так, заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов и известный политолог Владимир Корнилов сравнили эту ситуацию с казнью дяди главы КНДР Ким Чен Ына. Напомним, что северокорейский чиновник сначала лишился поста за коррупционные преступления, употребление наркотиков, а потом был казнен.

Напомним, что сегодня на заседании Кабмина Украины сотрудники МВД задержали главу ГосЧС Сергея Бочковского за злоупотребления и причастность к коррупционным схемам в ГСЧС.

"На моей памяти последний раз госчиновника арестовали в прямом эфире на заседании политбюро Трудовой Партии Северной Кореи, когда Ким Чен Ын дядю своего прикончил. Конечно, шоу с арестом эмчээсника - гениальный пиар ход после увольнения Коломойского", - написал Филатов на своей странице в Facebook.

Читайте также: Вслед за «батькой»: в отставку подал еще один заместитель Коломойского

Политолог Корнилов также не скрыл своего удивления по поводу публичного "жертвоприношения" Бочковского.

"Арест в прямом эфире? Пиарщики Порошенки решили пример с КНДР брать, похоже? Там тоже публичные аресты в последнее время для пиара Лидера используют", - отметил Корнилов.


1801

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...