Москаль обвинил ополчение в обстрелах на Луганщине

Москаль обвинил ополчение в обстрелах на Луганщине

Луганская область, 25 марта.

За прошедшую ночь в Луганской области велись боевые действия, об этом заявила пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Как указано в сообщении администрации, перестрелки с применением автоматов и пулеметов происходили в нескольких районах Станицы Луганской, а в окрестностях Крымского произошло боевое столкновение между Вооруженными силами Украины и Вооруженными силами Новороссии.

"Окрестности Троицкого (Попаснянский район), где расположены опорные пункты украинских военных, были обстреляны из минометов. Кроме того, взрывы мин и артиллерийских снарядов слышались на автодороге Бахмутка вблизи 29-го блокпоста, а эхо артиллерийской канонады доносились до Попасной", - написано в пресс-релизе.

К счастью, никто из мирных жителей не пострадал. Инфраструктурные объекты Луганской области уцелели. Раненых и убитых среди силовиков не зафиксировано.

Напомним, что глава Донецкой народной республики Александр Захарченко опасается, что новые добровольческие батальоны ВСУ могут устроить провокационные обстрелы территории ДНР.

Читайте также: На охрану границы с Донбассом переброшены 300 добровольцев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...