Во время обстрела ВСУ Горловки полностью уничтожен жилой дом

Во время обстрела ВСУ Горловки полностью уничтожен жилой дом

Донбасс, 25 марта.

Украинские силовики постоянно нарушают перемирие и обстреливают населенные пункты и позиции ополчения Донецкой народной республики. Обстрелу ВСУ подвергся и город Горловка.

Об этом сообщила пресс-служба МЧС Донецкой народной республики. В сообщении сказано, что во время обстрела вооруженными силами Украины Никитовского района Горловки один из снарядов попал в частный дом по улице Конева. В результате попадания снаряда дом загорелся. Когда сотрудники МЧС приехали на место происшествия, он был полностью уничтожен.

Согласно информации, предоставленной в ведомстве, всего силами личного состава МЧС на территории республики за минувшие сутки ликвидировано 17 пожаров.

Необходимо отметить, что украинские военные ведут постоянные обстрелы территорий Донецкой народной республики. Самым мощным обстрелам подвергаются донецкий аэропорт и его окрестности, а также населенный пункт Широкино, расположенный под Мариуполем. Накануне военные корреспонденты телеканала РЕН ТВ попали под обстрел киевских силовиков в Широкино. В момент начала обстрела журналисты находились в автомобиле, однако они вовремя успели покинуть автомобиль и укрыться в одном из близлежащих домов. К счастью, никто не пострадал.


515

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...