Березовец о вече Коломойского: Правильный еврей не устроит кипиш в шаббат

Березовец о вече Коломойского: Правильный еврей не устроит кипиш в шаббат

Киев, 24 марта.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский не пойдет на окончательный разрыв отношений с президентом Украины Петром Порошенко, а так называемое "народное вече" в Днепропетровске не состоится. Уверенность в этом выразил известный политолог Тарас Березовец.

"Коломойский посылает слишком явный сигнал, что готов договариваться, чтобы Порошенко мог его проигнорировать", - пишет Березовец на своей страничке в Facebook.

Причины этого очень просты и понятны. Вся стратегия группы "Приват" изначально была нацелена на рост во время проведения агрессивных корпоративных войн. Но из схватки с руководством Украины Коломойский и его структуры попросту не могут выйти победителями, так как время для атаки было выбрано крайне неудачно.

Однако глава Днепропетровска все еще может прекратить борьбу, сохранив лицо и собственное достоинство. Киев же готов пойти на мировую, потребовав взамен компенсаций за голословные политические обвинения в свой адрес со стороны олигарха.

"А насчет субботней акции, спросите вы. Ее наверняка не будет. Ну какой правильный еврей будет устраивать кипиш в шаббат?" - иронизирует политолог.

Читайте также: Коломойский дает Киеву передышку: вече переименовали и перенесли на субботу


2906

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...