Коломойский дает Киеву передышку: вече переименовали и перенесли на субботу

Коломойский дает Киеву передышку: вече переименовали и перенесли на субботу

Днепропетровск, 24 марта.

Народное вече, которое планировали провести завтра в Днепропетровске, перенесли на субботу, 28 марта, и для того, чтобы никто не ассоциировал слово "вече" с Майданом, переименовали мероприятие на Гражданскую акцию жителей Днепропетровска в защиту единства Украины и в поддержку команды Коломойского.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп Андрей Денисенко. По его словам, после неадекватной истерики некоторых СМИ, киевских политиков и журналистов депутаты Верховной Рады Украины, поддерживающие днепропетровского губернатора, посоветовались с земляками-нардепами и пришли к общему мнению - поберечь слабые нервы киевского бомонда и дать им лишних пару дней вдохнуть-выдохнуть и успокоиться. Поэтому назвать вече решили Гражданской акцией жителей Днепропетровска в защиту единства Украины и в поддержку команды Коломойского и провести собрание в субботу в 14.00 на площади Героев Майдана.

"Все это также для того, чтобы не портить Валентину Александровичу Наливайченко его последние дни на должности председателя СБУ и учитывая профессиональный праздник - день СБУ, который проходит 25 марта, и просто чтобы выкинуть фонтан пропорошенковских страхов и фантазий по поводу нью-ДНР имени Коломойского в Днепропетровске", - заявил Денисенко.

Читайте также: Денисенко: В Минске подписали секретный протокол по устранению Коломойского


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...