В Одессе произошла перестрелка с участием «Правого сектора»: есть раненые

В Одессе произошла перестрелка с участием «Правого сектора»: есть раненые

Одесса, 24 марта.

Сегодня на скандальной стройплощадке в парке Одессы произошла драка с перестрелкой, сообщается о нескольких пострадавших.

В частности, как сообщают местные СМИ, инцидент произошел на территории парка «Юность». Ранее участок принадлежал парку, однако был приватизирован группой лиц. По некоторым данным, участок принадлежит зятю мэра города Ильичевск.

В последние дни владельцы снова попытались начать здесь строительство жилого дома и уже оградили территорию забором, а также начали рыть котлован. Возмущенные местные жители вызвали на помощь «Самооборону», с которой приехали представители «Правого сектора», а застройщик в свою очередь решил охранять себя, вызвав сотрудников охранной фирмы «Центр».

В результате штурма стройплощадки между активистами и охранниками завязалась драка, а потом началась перестрелка, предположительно стреляли из травматического оружия. Победителями драки стали активисты «Самообороны» и ПС. После разборок они снесли забор и разгромили стройплощадку, а сотрудников охранного агенства «арестовали».

Стоит отметить, что недавно «правосеки» уже были замешаны в массовой драке в городе, но тогда они потерпели неудачу в своих начинаниях: в начале марта активисты ПС пришли «закрывать» нелегальное казино и некоторые из них в завязавшейся драке получили увечья.

драка в Одессе

драка в Одессе

драка в ОдессеФото: Думская.net


2212

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...