Трагедия в Киевской области: столичный судья бросился под электричку

Трагедия в Киевской области: столичный судья бросился под электричку

Киевская область, 24 марта. 

В Киевской области под колесами электрички, следовавшей по маршруту Киев-Козятин, погиб судья Святошинского районного суда.

Как рассказали в пресс-службе управления МВД на Юго-Западной железной дороге во вторник, 24 марта, несчастный случай произошел накануне, 23 марта, вечером, на станции Вишневое. К сожалению, судья получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

В ведомстве рассказали, что вчера примерно в 19.00 дежурная по станции Вишневое сообщила, что под колесами электрички сообщением "Киев-Козятин" погиб человек. Как удалось установить сотрудникам правоохранительных органов, погибшим оказался 56-летний судья одного из районных судов Киева.

По словам машиниста, мужчина стоял справа движения поезда. При приближении он неожиданно двинулся под колеса. При этом, ни на какие звуковые сигналы, поданные локомотивной бригадой, не отреагировал. Машинист применил экстренное торможение поезда, но избежать наезда все равно не удалось.

В настоящее время правоохранительные органы занимаются выяснением всех обстоятельств этой трагедии.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что страшная трагедия произошла в Киеве 19 марта. Под колесами поезда погибли 27-летний мужчина и его 22-летняя девушка, которые, видимо, пытались перебежать перед подъезжающим составом.


942

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...