Заместитель Коломойского хочет отставки Наливайченко

Заместитель Коломойского хочет отставки Наливайченко

Днепропетровск, 24 марта.

Заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан заявил, что руководство Днепропетровской облгосадминистрации требует создания следственной комиссии в Верховной Раде относительно деятельности главы СБУ Валентина Наливайченко, по результатам работы которой можно будет начать сбор подписей об отставке руководителя спецслужбы. Об этом он заявил во время пресс-конференции в ОГА.

Корбан потребовал, чтобы в ВР была создана следственная комиссия по народным депутатам, а сам глава СБУ предоставил факты работы, которые у него есть.

"Если господин Наливайченко не приведет достаточно фактов, мы будем просить парламентскую комиссию хлопотать и начать сбор подписей об отставке господина Наливайченко", - сказал Корбан.

Также заместитель Коломойского напомнил, что еще утром пресс-служба ОГА обнародовала заявление по поводу убийства сотрудника СБУ. Корбан заявил, что ОГА Днепропетровска осуждает факт ликвидации СБУшника и присоединяется к поиску преступника.

"Но мы хотим заявить о том, что господин Наливайченко, делая разные заявления, применяет двойные стандарты. Именно сотрудники СБУ наладили и "крышуют" схемы передвижения товаров в зоне АТО", - отметил он.

Как сообщалось ранее, Валентин Наливайченко обвинил чиновников Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана и Святослава Олейника в попытке оказать давление на ход расследования дела об убийстве сотрудника Службы безопасности Украины в Волновахе.


636

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...