Эль Мюрид: Коломойский устроил в Киеве самый настоящий мятеж

Эль Мюрид: Коломойский устроил в Киеве самый настоящий мятеж

Киев, 23 марта.

Недавние действия украинского олигарха Игоря Коломойского только показывают абсолютную неспособность Киева противостоять мятежным бандформированиям. Такой позиции придерживается военный аналитик Анатолий Эль Мюрид

.

Он пояснил, что важность "Укрнафты" для губернатора Днепропетровской области заключается в том, что благодаря нефтепродуктам он сможет наложить свою руку на поставки зерна, что является отличной альтернативой крайне слабой гривны. Так как структуры "Привата" раздают крестьянским хозяйствам вместо кредитов горюче-смазочные материалы, то и возврата долгов олигарх требует в виде "натуральных продуктов".

"А зерно - еще один источник валютных поступлений, так что логика Коломойского, который идет на жесткое обострение не только с Порошенко, но и с американским послом, вполне понятна", - пишет Эль Мюрид.

Однако большее беспокойство, чем кабальное положение украинских крестьян, вызывает тот факт, что руководство Украины полностью продемонстрировало свою неспособность противостоять любым попыткам мятежа. А именно так классифицирует действия Игоря Коломойского и Ко аналитик.

"Свободная миграция вооруженных людей из зоны боевых действий в мирную казалось бы столицу - это даже не ЧП. Это чистейший вооруженный мятеж", - подчеркнул Эль Мюрид.

Читайте также: «Депутаты Коломойского» намерены создать свою партию


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...