"Депутаты Коломойского" намерены создать свою партию

"Депутаты Коломойского" намерены создать свою партию

Киев, 23 марта. 

Высказывания президента Украины Петра Порошенко и главы Службы безопасности Валентина Наливайченко дестабилизируют государственную власть в Днепропетровской области. Об этом  заявил народный депутат Верховной Рады Виталий Куприй.

Особенно его возмутили обвинения СБУ в адрес чиновников Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана и Святослава Олейника, которых следствие подозревает в причастности к убийству сотрудника Службы безопасности Украины в Волновахе.

"Я в пятницу сам лично присутствовал на допросе Корбана и Олейныка в СБУ. Там вообще не поднимался вопрос вышеупомянутого преступления, которое было совершено только на следующий день в субботу", - написал на своей страничке в Facebook нардеп.

Более того, депутаты, демонстративно покинувшие ряды партии "Блок Петра Порошенко", обвинили украинского лидера в невыполнении предвыборных обещаний и сообщили о намерении создать новую партию.

"Призываю всех членов фракции БПП, которые разделяют мое мнение, приобщиться ко мне и создать отдельную депутатскую группу, которая не словом, а делом будет внедрять в жизнь то, что было обещано людям в наших предвыборных программах!" - призвал Виталий Куприй.

Читайте также: Денисенко потребовал отправить в отставку главу СБУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...