Денисенко: В Минске подписали секретный протокол по устранению Коломойского

Денисенко: В Минске подписали секретный протокол по устранению Коломойского

Днепропетровск, 23 марта.

Главы "нормандской четверки" во время переговоров в Минске по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины подписали секретный протокол, который предполагает три пункта: устранение украинского олигарха Игоря Коломойского, ликвидация добровольческого движения и нейтрализация "Правого сектора".

Об этом сообщил депутат от "Блока Порошенко" Андрей Денисенко. По словам нардепа, украинское правительство негласно объявило о широкомасштабной войне не только против руководства Днепропетровской ОГА, нардепов от области, но и против самого Коломойского, добровольческих движений и активистов Майдана.

Также Денисенко рассказал, что из-за того, что его помощник по фамилии Гордеев остановил несколько грузовиков с водкой, которые направлялись в зону АТО, к нему приехали покрывавшие контрабанду сотрудники СБУ. Во время возникшей потасовки между ними Гордеев застрелили одного из работников службы безопасности, который настаивал на провозе "левой водки".

Напомним, что ранее Денисенко заявил о том, что вооруженные бойцы с автоматами, которые заблокировали вход в офис «Укрнафты» и оцепили здание в целях «безопасности», являются силовиками спецподразделения «Сич» «Правого сектора».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...