В «кремлевские козни» уже не верят даже в БПП

В «кремлевские козни» уже не верят даже в БПП

Киев, 23 марта.

Сегодняшние украинские политики настолько безалаберны, что спихивают все звучащие в их адрес обвинения на "происки Кремля". Об этом с иронией заявил народный депутат Украины от партии "Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

В качестве примера он привел одиозные заявления олигарха Игоря Коломойского о захвате офиса "Укртранснафты" "российскими диверсантами", слова обвиненного правоохранительными органами Камбожди в изнасиловании руководителя комитета по вопросам культуры и духовности Верховной Рады Николая Княжицкого, а также оправдания главы комитета ВР по ТЭК Николай Мартыненко, которого прокуратура Швейцарии подозревает в отмывании денег.

"Сейчас мы с вами наблюдаем уникальный мастер-класс "лепить горбатого" - как только вскрывают твои преступные схемы, начинай во всем обвинять Москву", - пишет на своей страничке в Facebook Лещенко.

Напомним, что вчера партия "Народный фронт" очень оригинально ответила на обвинения нардепа от БПП Сергея Лещенко в адрес главы комитета Верховной Рады по ТЭК Николая Мартыненко. По мнению данной политической силы, Лещенко действует в интересах крупного российского бизнеса и Кремля, что ставит под информационный удар не только руководство Украины, но и саму партию "Народный фронт".

Читайте также: Интерпол объявил «культурного» Княжицкого в розыск за изнасилование


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...