БПП трещит по швам: люди Коломойского покидают партию

БПП трещит по швам: люди Коломойского покидают партию

Днепропетровск, 23 марта.

Народные депутаты Верховной Рады Украины Андрей Денисенко и Виталий Куприй заявили о своем выходе из фракции «Блок Петра Порошенко». Об этом нардепы сообщили сегодня в ходе пресс-конференции в Днепропетровске.

Свое решение Денисенко и Куприй мотивировали тем, что Петр Порошенко не выполняет своих обязательств, а также ведет политическую расправу над неугодными депутатами при помощи СБУ.

«Петр Порошенко фактически солгал украинскому народу, все реформы заблокированы», — сказал Куприй.

Стоит отметить, что Денисенко и Куприй являются приближенными к олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

Ранее депутаты Днепропетровского облсовета Анжелика Пилипенко и Вадим Рублевский заявили, что Андрей Денисенко и Виталий Куприй оказывали давление на депутатов, угрожая физической расправой со стороны «Правого сектора». Таким образом, депутатов вынуждали принимать незаконные решения или решения, противоречащие интересам государства и общества.

Напомним, сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил Геннадия Корбана, Святослава Олейника и Андрея Денисенко в причастности к деятельности организованной преступной группировки, действующей на территории восточных областей.


2537

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...