В сердце Лондона обнаружили огромную бомбу, Тауэрский мост перекрыт

В сердце Лондона обнаружили огромную бомбу, Тауэрский мост перекрыт

Лондон, 23 марта.

В столице Англии большой переполох. В центре Лондона жителей эвакуируют из-за обнаруженной на стройплощадке 400-килограммовой бомбы.

По сообщениям лондонских СМИ, бомба размером более полутора метров времен Второй мировой войны была обнаружена на строительной площадке близ Тауэрского моста.

"Тауэрский мост закрыт и жители домов вокруг эвакуированы из-за неразорвавшейся бомбы времен Второй мировой войны, найденной на стройплощадке. Людей эвакуируют из домов в радиусе 400 метров от местонахождения бомбы. Полутораметровая бомба весит около 400 килограмм", - говорится в сообщении издания London Evening Standart.

В то время как англичане только боятся подобного "эха войны", юго-восток Украины живет в этой самой страшной войне и практически каждый день подвергается то обстрелам, то взрывам, которые уносят жизни ни в чем не повинных людей. Так, на минувших выходных на Донетчине женщина со своим трехлетним сыном подорвалась на неизвестном взрывном устройстве. 23-летняя девушка и ее трехлетний сын погибли от многочисленных осколочных ранений и взрывной волны.


831

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...