ДНР: Признание Коломойским властей республик – удар по авторитету Порошенко

ДНР: Признание Коломойским властей республик – удар по авторитету Порошенко

Донецк, 23 марта.

Тем, что губернатор Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский признал власть глав Донецкой и Луганской народных республик, он ударил по авторитету президента Украины Петра Порошенко.

Такое мнение выразил вице-спикер Народного совета, полпред ДНР Денис Пушилин. По словам полпреда, Игорь Коломойский не зря признал настоящую выборную власть Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Тем самым, по мнению Пушилина, Коломойский хотел в очередной раз ударить по авторитету Петра Порошенко.

"Это сигнал для Порошенко, нежели для нас. Здесь определяются позиции. В очередной раз Коломойский бьет по авторитету Порошенко. Президент Украины заявляет, что там (в ЛНР и ДНР) террористы и оккупанты, а Коломойский его останавливает: "Нравится — не нравится, но это реальная выборная власть", - заявил Денис Пушилин.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский признал легитимность властей ДНР и ЛНР. Несмотря на возражения Петра Порошенко о том, что Донбасс находится в "оккупации", а ДНР и ЛНР - террористические организации, Игорь Коломойский заявил, что считает Александра Захарченко и Игоря Плотницкого реальной властью.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...