Геращенко: В РФ рассматривалась версия "заказа" Януковича-младшего

Геращенко: В РФ рассматривалась версия "заказа" Януковича-младшего

Киев, 23 марта.

Гибель сына экс-президента Виктора Януковича продолжает обрастать разными слухами и домыслами. Так, советник главы МВД Украины Антон Геращенко предположил, что в России хотели представить гибель Виктора Януковича-младшего как заказное убийство.

Геращенко уверен, что все члены семьи Януковича находятся под прикрытием ФСБ РФ. И поэтому, по словам советника главы МВД Украины, когда произошла трагедия, президент России Владимир Путин якобы лично решал, какая информация по этому поводу пойдет в массы.

"Я думаю, что могла рассматриваться версия, в том числе о том, что это была не трагическая гибель заезда на лед, а покушение каких-то не известных лиц, чтобы использовать в информационном поле, например "визитка Яроша" и т.д.", - отметил Геращенко в комментарии "112 Украина".

Читайте также: Источник: Янукович-младший планировал сменить фамилию еще год назад

Здесь же советник Геращенко подчеркнул, что Янукович-младший мог получить российский паспорт с другой фамилией. Поэтому, возможно, там местные службы увидели человека Виктора Давыдова. Отметим, что с российской стороны официальных заявлений о том, что погибший действительно Янукович-младший, не было.

Ранее Геращенко подтвердил гибель младшего сына четвертого президента Украины Виктора Януковича.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...