Березюк: Коалиция работает на три с двумя минусами, Кабмин – еще хуже

Березюк: Коалиция работает на три с двумя минусами, Кабмин – еще хуже

Киев, 23 марта.

Лидер фракции «Самопомощи» в парламенте Олег Березюк честно признал, что коалиция в Верховной Раде работает отвратительно.

А ведь еще недавно премьер-министр Арсений Яценюк называл «проевропейскую» коалицию лучшей в истории. По словам Березюка, даже на оценку «удовлетворительно» Верховная Рада восьмого созыва не наработала.

«На три с двумя минусами», - так оценил нардеп труды коалиции в интервью «РБК-Украина», добавив, что правительство Арсения Яценюка работает еще хуже.

Березюк убежден, что команде Яценюка не хватает «одной важной вещи», но она в это не виновата. Все дело в том, что министры – умницы и профессионалы, но Березюку их жалко, ведь у них нет инструментов управления.

«Потому что министр - не министерство. Министерство - система управления, а они все уничтожены за последние четыре года», - сетует депутат.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что народные депутаты Украины обвинили правительство в том, что последнее не выполнило ни единого пункта коалиционного соглашения. Что касается Березюка, то он ранее уже подвергал критике власть, в частности, нардепу явно не по душе работа главы НБУ Валерии Гонтаревой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...