Иногда лучше жевать: Пушков предложил Лондону «скушать Твикс»

Иногда лучше жевать: Пушков предложил Лондону «скушать Твикс»

Москва, 23 марта.

Председатель международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков не оставил без должного внимания заявление британского МИД, который настаивал на том, чтобы Россия вернула Украине Крым. В ответ на это политик в мягкой и непритязательной форме порекомендовал Лондону «сделать паузу и скушать Твикс». Об этом сам Пушков написал в своем микроблоге в Twitter в понедельник.

«Лондону следует «сделать паузу и скушать Твикс»: по всем западным опросам в Крыму, абсолютное большинство крымчан - за воссоединение с Россией», - сообщил российский политик.

Комментируя ситуация с Крымом, политик как бы вскользь напомнил Великобритании об истории с Фолклендскими островами. Сравнивая две эти истории, он подчеркнул, что если провести аналогию, то у Крыма неизмеримо больше оснований находиться в составе России, чем у Фолклендских островов - быть частью Великобритании.

Напомним, ранее глава МИДа Великобритакнии Филип Хаммонд заявил, что Россия «должна вернуть Крым Украине», утверждая что прошлогодемй референдум проходил под давлением президента РФ Владимира Путина.

Ранее сообщалось, что около 70% крымчан считают себя русскими по национальности. Такие данные были озвучены по результатам переписи, проходившей среди 2 миллионов 284 тысяч респондентов. Наряду с этим, более 16% опрошенных жителей полуострова причисляют себя к украинцам, а более 10% считают себя крымскими татарами.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...