СМИ: Ирландский комик побоялся шутить про Путина

СМИ: Ирландский комик побоялся шутить про Путина

Москва, 23 марта.

Популярный мастер стендап-юмора Ардал О'Хэнлон, который известен своими острыми политическими шутками, не стал высказываться в адрес президента России Владимира Путина, выступая со своим юмористическим шоу в Москве. И причиной тому послужил вовсе не «звонок сверху», а личное отношение комика к российскому лидеру. Об этом он рассказал в интервью популярному российскому изданию.

По словам О'Хэнлона, в Европе личность Путина ассоциируется с мощью и силой,  так как он достаточно сильный и эффективный политик. При этом комик пояснил, что если он когда-либо и будет шутить про Путина, то очень осторожно, потому как опасается некой «отдачи» от президента.

«В Европе его боятся, но он, возможно, именно тот, кто нужен России — он сильный лидер. В Европе такого нет: наши лидеры слабые и малоэффективные. Когда я думаю, как я могу пошутить о вашем президенте, то я чувствую, что нужно сконцентрироваться на том, как господин Путин проецирует свою силу — например, через дзюдо, охоту на медведей», - пояснил О'Хэнлон.

В то же время украинские СМИ не могут оставить в покое личность президента России Владимира Путина. Так, еще недавно журналисты активно обсуждали тему пропажи российского лидера. Тогда, прямо скажем, средствами массовой информации было придумано множество фантастических вариаций на тему «Где находится Путин».

По их сведениям, он мог оказаться, где угодно - например, в Швейцарии, где от него якобы рожала российская спортсменка Алина Кабаева. В интернете даже появился сайт, который вёл отсчет времени отсутствия президента Российской Федерации (сейчас идёт отсчёт правления Путина).


917

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...