Сказки Генштаба: ВСУ не обстреливали ж/д вокзал

Сказки Генштаба: ВСУ не обстреливали ж/д вокзал

Киев, 23 марта.

Генеральный штаб опровергает информацию о том, что вооруженные силы Украины обстреляли из артиллерии железнодорожный вокзал Донецка. Об этом рассказал спикер Генштаба Владислав Селезнев

"Наши силы артиллерию в районе донецкого железнодорожного вокзала не используют. Соответственно, огонь по этому объекту не ведут", - подчеркнул Селезнев.

Стоит отметить, что господин спикер, видимо, забыл, что Киев еще в прошлом году организовал силовую операцию на востоке Украины для того, чтобы вернуть землю Донбасса в состав Украины. А значит ополченцам, которые отстаивают свое право на владение указанной территорией, попросту незачем обстреливать одну из столиц Новороссии.

Более того, Селезнев обвинил армию ДНР и ЛНР в нарушении минских соглашений и артиллерийском обстреле Авдеевки, который якобы, производился со стороны Ясиноватой. Напомним, ранее в штабе АТО сообщили, что в зоне вооруженного конфликта продолжаются обстрелы позиций силовиков и их вооружения. Об сообщила пресс-служба силовиков на своей странице в Facebook.


954

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...