Шуфрич выразил соболезнования семье погибшего Виктора Януковича

Шуфрич выразил соболезнования семье погибшего Виктора Януковича

Киев, 22 марта.

Депутат от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич подтвердил гибель младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича на озере Байкал. Об этом сообщила пресс-служба депутата в Facebook.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить», - сообщает пресс-служба Шуфрича.

Ранее в СМИ появилась информация о гибели Януковича-младшего. Сообщалось, что группа людей, среди которых находился Янукович-младший выехала на озеро, чтобы сделать фотоснимки, в результате лед не выдержал нагрузки, и автомобиль провалился. Глубина в месте, где автомобиль ушел под воду, составляет более 20 метров.

Позже в МЧС России косвенно опровергли информацию о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича. В ведомстве сообщили, что погибшим оказался Давыдов Виктор


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...