Коломойский в гневе действительно заблокировал счета Порошенко - источник

Коломойский в гневе действительно заблокировал счета Порошенко - источник

Киев, 22 марта.

Смутная ситуация, сопровождающая конфликт президента Украины Петра Порошенко и олигарха-губернатора Игоря Коломойского, будоражит умы простых граждан. Из закрытого источника поступила информация, подтверждающая, что счета компаний Порошенко были заблокированы в «Приватбанке» мятежным олигархом.

Обострение конфликта произошло, когда Коломойский, недовольный отстранением своего ставленника Александра Лазорко от должности главы правления, в компании автоматчиков явился в офис «Укртранснафты». По крайней мере, именно такую информацию сообщил нардеп от БПП Сергей Лещенко. Примчавшийся в здание Демчишин, конечно, отрицал присутствие вооруженных людей. В украинских СМИ эту тему постарались поскорее замять и списать все на «русских диверсантов». Смешно, но это действует.

О том, что счета Порошенко были действительно заблокированы, сообщил источник в финансовом секторе в комментарии РИА Новости. Видимо, это было сделано в воспитательных целях.

«Когда началось обострение, действительно была дана команда заблокировать счета, что и было сделано», - передает его слова РИА Новости.

Позднее счета разблокировали (эффект достигнут? Порошенко начал слушаться?), а инцидент списали на технический сбой.

Читайте также: Гнев Коломойского: олигарх явился в «Укрнафту» в компании автоматчиков


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...