ДТП В Макеевке: столкнулись два танка

ДТП В Макеевке: столкнулись два танка

Макеевка, 22 марта.

Накануне днем в Макеевке сообщили о дорожно-транспортном происшествии с участием двух танков сил ополчения. Об этом написали некие очевидцы в социальных сетях.

Согласно обнародованной информации, один из танков повалил фонарный столб. Очевидец рассказывает, что в аварию также попал легковой автомобиль.

Примечательно, что является причиной ДТП, а также пострадали ли в его результате люди, пока неизвестно.

Добавлено: Позднее стало известно, что новость о ДТП оказалась фейком украинских СМИ, пытающихся, видимо, затмить свой позор в Константиновке. Известный блоггер Анатолий Шарий выложил ролик, на котором видно, что танк просто сломался, а второй подоспел ему на помощь.

Как сообщалось ранее, наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают фиксировать в Донбассе множество единиц тяжелого вооружения, как с одной, так и с другой стороны конфликта. Напомним, ранее в ОБСЕ сообщили, что в Донбассе продолжают применять тяжелое вооружение. Об этом рассказал заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Гук. По его словам, тяжелое вооружение и стрелковое вооружение используется у Донецкого аэропорта и под Мариуполем.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...