Пайетт: Российский фильм про Крым похож на диснеевский мультик

Пайетт: Российский фильм про Крым похож на диснеевский мультик

Киев, 21 марта.

Российский фильм "Крым. Путь на Родину", рассказывающий о событиях на полуострове в 2014 году, очень похож на диснеевский мультфильм. Об это заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт

"Я видел большую часть этого фильма на российском канале. Это мне напомнило диснеевский фантастический фильм или одну из серий «Звездных войн». Много музыки, драматических сцен, но не очень реалистично", – отметил Пайетт.

Стоит отметить, посол заявил, что не располагает информацией о размещении ядерного оружия в Крыму и подчеркнул, что экономические санкции в отношении Москвы продлятся до тех пор, пока Крым находится в составе России.

"У нас нет информации, что Россия разместила ядерное оружие в Крыму. Очевидно, что мы рассматриваем Россию, как страну, которая незаконно аннексировала Крым и пребывает там незаконно. И это политика США не изменится, и санкции будут оставаться до тех пор, пока эта территория не будет на 100 % подконтрольна Украине", – рассказал американский посол.

Однако на такое заявление украинское интернет-сообщество отреагировало молниеносно. Пользователи социальных сетей заявили, что если российский фильм показывает действительность, то вполне можно будет пересмотреть позицию народа к нынешней действующей власти.

Напомним, ранее сообщалось, что представителю госдепратамента США Джейн Псаки заранее не понравился документальный фильм о Крыме, хотя эту киноленту она еще не посмотрела. Как стало известно, свое мнение она составилапо отзывам, которые слышала то тут, то там.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...