Экс-генерал США, призывавший убивать русских, купил детектор полония

Экс-генерал США, призывавший убивать русских, купил детектор полония

Нью-Йорк, 21 марта.

Генерал в отставке и военный аналитик американского телеканала Боб Скейлз купил себе детектор полония.

Видимо, отставного военного совсем замучила мания преследования, и он потратился на детектор полония. А ведь совсем недавно Боб Скейлз смело призывал с голубого экрана убивать русских людей на Украине. По словам говоруна, в России ему предъявили официальное обвинение по этому поводу. Теперь, считает экс-генерал, его будут пытаться привлечь в качестве обвиняемого в суде.

Аналитик припомнил историю отравления полонием бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Именно поэтому он и купил себе оборудование. А «вдруг понадобится», считает Скейлз. Вместе с тем он вспомнил аналитическую передачу, в которой рассказывал о расквартировывании трех тысяч американских солдат в Восточной Европе. По словам Скейлза, «это не даст никакого эффекта», поскольку на Украине уже якобы «все решено».

Напомним, 12 марта Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении генерала в отставке Роберта Скейлза из-за антироссийского высказывания. По словам министра иностранных дел России, тот факт, что центральный американский телеканал Fox News пропустил в эфир заявление отставного генерала США Роберта Скейлза, отвратителен.

Читайте также: Просто бизнес: кто в США вдохновляет войну на Украине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...