Ляшко умоляет США и ЕС простить Украине долг в 140 млрд грн

Ляшко умоляет США и ЕС простить Украине долг в 140 млрд грн

Киев, 21 марта.

Находчивый депутат ВР, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко предложил США и ЕС простить 140 миллиардов гривен внешнего долга Украины.

В эфире «Шустер Live» Ляшко заявил, в бюджете 2015 года предусмотрены 140 миллиардов гривен на выплату внешнего долга. Нардеп предположил, что «если бы была реальная поддержка Европы и США – это списать нам эти долги, чтобы эти 140 миллиардов гривен…». И тут самое интересное – Ляшко перед телекамерами решил показать свою «любовь к родине» - он предположил, что эти средства могли бы быть направлены «на восстановление заводов в Краматорске, Славянске, Мариуполе, Харькове, Николаеве, Донецке, когда освободим, в Киеве. Примечательно, что на так называемое освобождение Донецка он до сих пор питает надежды.

Сэкономленные средства, по мнению Ляшко, будут направлены "на создание рабочих мест, на повышение зарплат, пенсий, чтобы людям компенсацию за коммуналку платили, а не они на майдан выходили и ждали эту платежку за коммуналку, как капсулу с цианистым калием».

Накануне Олег Ляшко вновь отличился, предложив изменить регламент работы Верховной Рады и начать работать в усиленном режиме – с 10:00 до 20:00-22:00 с отменой всех перерывов кроме одного – с 14:00 до 16:00.


2897

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...