Турчинов: Нельзя терять ни минуты, необходимо укреплять ВСУ

Турчинов: Нельзя терять ни минуты, необходимо укреплять ВСУ

Киев, 20 марта.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов призывает правительство не терять ни минуты и судорожно укреплять вооруженные силы Украины. 

"Нельзя терять ни дня, ни часа, укрепив нашу армию, построив мощный рубеж обороны, все сделать для того, чтобы потерянный запас техники был возобновлен", - призвал Турчинов.

Более того секретарь СНБО заявил, что несмотря на перемирие, обе стороны постоянно ведут огонь друг по другу и впереди будет только новый виток противостояния, куда более серьезный чем было ранее.

О том, что в ближайшее будущее возможна эскалация конфликта говорят и в Донбассе. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко уверен, что Киев ни перед чем не остановится для того, чтобы уничтожить тех, кто решил пойти против власти. Захарченко просил обратить внимание на постоянно увеличивающуюся численность личного состава и военной техники в регионе. Он же добавил, что на Украине грядет новая волна призыва, это косвенно подтверждает то, что "Киев не хочет мира".

Напомним, ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о дополнительных мерах по урегулированию ситуации и укреплению безопасности в Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...