Олигархам позволено все: Коломойский договорился с Порошенко по "Укртранснафте"

Олигархам позволено все: Коломойский договорился с Порошенко по "Укртранснафте"

Киев, 20 марта 

Губернатор Днепропетровской области, олигарх Игорь Коломойский договорился с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком касательно возникшего спорного вопроса по "Укртранснафте".

Об этом заявил сам Коломойский сегодня после переговоров с Порошенко и Яценюком. По его словам, Юрий Мирошник, который стал исполнять обязанности председателя правления "Укртранснафты" после того, как с должности сняли ставленника Коломойского Александра Лазорко, не будет осуществлять никаких проверок в "Укртранснафта". Олигарх и главные политики страны пришли к общему решению вопроса -  привлечение к проверке предприятия компаний большой четверки, которые все проверят, а потом по окончанию проверки сделают выводы.

"И если нарушений не будет выявлено, то я считаю, Лазорко нужно наградить. Потому что он сохранил эту нефть, за то, что он - патриот. Но в компанию он больше не вернется, он обижен на эту ситуацию, но мы такого ценного кадра найдем куда пристроить", - сказал Коломойский.

Напомним, что накануне украинский олигарх Игорь Коломойский нагрянул в офис компании  «Укртранснафта» в окружении бойцов с автоматами.

Читайте также: Коломойский обвинил охрану Порошенко в штурме «Укртранснафты».


1041

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...