Между ДНР и ЛНР будет действовать своя почта

Между ДНР и ЛНР будет действовать своя почта

Донецк, 20 марта.

Уже с 23 марта между Донецкой и Луганской народными республиками начнет действовать своя официальная почтовая связь. Такой информацией 20 марта поделился министр связи ДНР Виктор Яценко.

«С понедельника у нас стартует пилотный проект, который объединит в себе действующее отделение «Почты Донбасса» в Донецкой Народной Республике и почтовое отделение в Луганской народной Республике. Между ДНР и ЛНР официально открывается движение почтовой связи», — сказал министр.

По его словам, благодаря запуску почты, между республиками снова будет возобновлена доставка писем, литературы по подписке, грузов для физических лиц и товаров для коммерческих лиц. В Донецкой области ежедневно будут работать 20 почтовых отделений, в ЛНР будет работать 21 отделение почты.

Стоит отметить, что на сегодняшней пресс-конференции Яценко также рассказал, что в ДНР завершается процесс создания собственного оператора мобильной связи. Подробности станут известны позже от корреспондента НА «Харьков», который сейчас находится в Донецке.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...