Корнилов: Коломойский считает Порошенко «русским диверсантом»?

Корнилов: Коломойский считает Порошенко «русским диверсантом»?

Киев, 20 марта.

Речь олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в адрес журналиста произвела такой, фурор, что ее активно обсуждают до сих пор.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов на своей странице в Facebook пишет, что из пламенной речи Коломойского понятно только одно – олигарх считает депутатов «Блока Петра Порошенко» или даже самого Порошенко русскими диверсантами.

«Что-то я не понял в пламенной речи Коломойского. Он вначале говорит, что пришел освобождать «Укртранснафту» от «русских диверсантов», а потом выяснилось, что за захватом стоят представители «Блока Петра Порошенко». То есть я правильно понял, он депутатов «Блока Петра Порошенко» или даже самого Порошенко «русскими диверсантами» считает?» - пишет Корнилов.

Ранее экс-депутат ВР от «Региональной партии» Елена Бондаренко прокомментировала выпады Коломойского в отношении журналиста одной из радиостанций. По ее словам, об Сергея Андрушко Коломойский просто вытер ноги. Кроме того, сегодня олигарх уже успел отметиться бранью в адрес другого грантоеда журналиста и депутата ВР Сергея Лещенко.

«Все, стоп цензура! Сделала и сделает то, что сказал Коломойский – засунет язык в ж###», - пишет Бондаренко.

Читайте также: Коломойский, выходя из здания «Укртранснафты», обматерил журналиста


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...