Бондаренко: Коломойский обматерил журналиста – и где теперь все эти Найемы?

Бондаренко: Коломойский обматерил журналиста – и где теперь все эти Найемы?

Киев, 20 марта.

Олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский накануне вечером на выходе из здания «Укртранснафта» нецензурно выразился, отвечая журналисту одной из радиостанций.

Коллега «по цеху» оскорбленного Сергея Андрушко, экс-депутат Верховной Рады от Региональной партии Елена Бондаренко, прояснила ситуацию. Она, в частности, напомнила, что, кроме Коломойского, народный депутат Борис Филатов, соратник Коломойского, ранее напрямую пригрозил физической расправой еще одной активистке «майдана» журналисту Соне Кошкиной.

«Украинского грантоеда-журналиста Сергея Андрушко губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский просто обматерил и вытер о него ноги. И сегодня уже отметился бранью в адрес другого грантоеда журналиста теперь депутата Сергея Лещенко. Все, стоп цензура! Сделала и сделает то, что сказал Коломойский – засунет язык в ж###», - пишет Бондаренко на своей странице в Facebook.

Затем она привела в пример ныне оппозиционного нардепа Александра Вилкула - мол, что бы было, если бы он позволил себе нечто подобное. Медиасообщество «билось бы в истерике», считает Елена Бондаренко.

«Тут же вспомнилось как в Верховной Раде те же журналисты хамили депутатам во времена Януковича. Перебивали, засыпали вопросами, что-то скандировали во время ответа, с какими-то плакатиками для картинки позловещее окружали... Вот где была даже не демократия, а вольница», - вспоминает Бондаренко.

В конце своего поста она отмечает, что сейчас журналисты перепуганы и сами не знают, что же делать: вроде бы и надо написать о хамстве, а нельзя.

Читайте также: Коломойский, выходя из здания «Укртранснафты», обматерил журналиста


2331

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...