МЧС: Силовики ВСУ разбомбили последний мост, соединяющий ЛНР с Украиной

МЧС: Силовики ВСУ разбомбили последний мост, соединяющий ЛНР с Украиной

Луганск, 20 марта.

Накануне украинские силовики снова вели огонь на населенным пунктам Луганской области и разрушили последний мост, который соединял территорию ЛНР с остальной частью Украины. В результате артиллерийского обстрела был разбил автомобильный мост через реку Северский Донец в Станице Луганской.

«Вчера был нанесен артудар, в результате которого был серьезно поврежден последний автомобильный мост, соединявший ЛНР и подконтрольную украинской власти территорию», - сообщают в МЧС ЛНР.

В спасательном ведомстве отмечают, что обстрел велся из минометов и танков со стороны населенного пункта Болотенное, которое занимают украинские каратели. Сейчас специалисты выясняют, возможно ли восстановить мост.

мост в ЛНРСтоит отметить, что в январе силовики уже пытались подорвать этот мост, однако тогда он несения артударов мосту были нанесены частичные повреждения, но люди все равно могли по нему ходить, а легковушки с трудностями, но пересекали мост.

Еще один новый автомобильный мост через эту реку был разрушен еще прошлым летом.

Напомним, на прошлой неделе бойцы ВСУ подорвали два участка железной дороги в ДНР и ЛНР – данные ж/д пути соединяли республики с Украиной.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...