Министр: Чиновникам стоит поучиться стрелять и ориентироваться на местности

Министр: Чиновникам стоит поучиться стрелять и ориентироваться на местности

Киев, 20 марта.

Министерство молодежи и спорта выступило с инициативой: организовать занятия по военно-прикладным видам спорта для Кабмина. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов

«Думаю, в современных условиях это будут военно-прикладные виды спорта. Прежде всего - необходимо пострелять», - заявил министр.

Жданов выступил с такими словами в ответ на поручение украинского премьера Арсения Яценюка, который попросил организовать для Кабинета министров выход на спортплощадку. При этом главный спортсмен страны рассказал, что членам правительства было бы неплохо привести себя в порядок и поупражняться в ориентировании на местности, оказании первой помощи пострадавшим и стрельбе.

Стоить отметить, что в связи с ситуацией в стране, подобные мероприятия могли бы быть полезными для правительства. И правда, всякое бывает. Однако министр спорта затруднился ответить, когда подобное мероприятие может быть проведено, так как члены Кабмина постоянно заняты работой.

Напомним, ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил на заседании правительства о том, что Кабинет министров обязуется ввести предмет "национально-патриотическое воспитание" в школах и детских садах.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...