Коломойский, выходя из здания "Укртранснафты", обматерил журналиста

Коломойский, выходя из здания "Укртранснафты", обматерил журналиста

Киев, 20 марта.

Днепропетровский Губернатор Игорь Коломойский на выходе из здания "Укртранснафты" рассказал журналистам о рейдерском захвате госкомпании и обматерил журналиста одной из радиостанций. 

Примечательно, что по словам Игоря Коломойского, в здании "Укртранснафты" произошел рейдерский захват, в котором участвовали российские диверсанты. Правда, что за диверсанты, господин Коломойский не объяснил.

"Мы освобождали здание "Укртранснафты" от русских диверсантов, которые захватили. А ты со своей Свободой сидишь тут ... и караулишь. Как телка своего неверного мужа. Ну что, ты заткнулся или про паспорта хочешь спросить? Или еще за что-то ты хочешь спросить? Давай про русских диверсантов спроси, че ты ни одного не поймал? Радио Свобода. Ты такая же свобода, как та, что в парламент не прошла. Тягнибоковская проститутка", - высказался олигарх после вопроса журналиста "Радио Свобода" о том, что делает днепропетровский губернатор ночью в Киеве.

По заверениям губернатора, люди ворвались, разбили стекла, травмировали находящихся в офисе людей, сломав руку одному из сотрудников. Однако позже "налетчики" по версии Коломойского куда-то исчезли. Другими словами, это была попытка рейдерского захвата.

Напомним, ранее сообщалось, Игорь Коломойский не намерен терять контроль над госкомпанией "Укртранснафта". Украинский олигарх нагрянул в офис компании в окружении бойцов с автоматами. Таким образом председатель Днепропетровской ОГА намерен сместить нового руководителя компании, а на его место вернуть своего ставленника Александра Лозорко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...