СБУ: Армия Новороссии не будет проводит наступление в пятницу

СБУ: Армия Новороссии не будет проводит наступление в пятницу

Киев, 19 марта.

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк выразил сомнение в появившейся информации о том, что армия Новороссии готовится к широкомасштабному наступлению на силы АТО. Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов. 

"Я не верю в наступление боевиков в пятницу", - заявил журналистам Волк.

Он же отметил, что сами по себе ополченцы не принимают таких серьезных решений, так как за них все решают другие люди. Тем самым господин Вовк в очередной раз, голословно обвинил Россию, намекнув, что именно Москва виновна в экономическом, политическом и военном кризисах на Украине. Именно Россия виновата в том, что Крым провел референдум по выходу из состава Украины и именно Кремль хладнокровно принял решение о начале войны в Донбассе и постоянно отправляет туда войска для того чтобы уничтожить мирное население. А киевские власти тут абсолютно не причем.

Напомним, ранее разведка СБУ сообщала о том, что ополчение ДНР и ЛНР 20 марта планирует провести в Донецке спецоперацию, целью которой будет обвинение украинских властей в нарушении минских соглашений.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...