СБУ сообщает о возможных терактах в Харькове и Одессе

СБУ сообщает о возможных терактах в Харькове и Одессе

Киев, 19 марта.

Оперативники Службы безопасности Украины продолжают бдить. На этот раз, доблестные силовики сообщили о том, что в Харькове и Одессе сохраняется крайне неспокойная ситуация с проведением террористических актов. Об этом сказал начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире одного из телеканалов. 

Главный следователь СБУ рассказал журналистам, что угроза совершения террористических актов на территории Харькова и Одессы сохраняется и особое внимание в данном случае следует обратить на объекты массового скопления людей и объекты развлекательного характера.

По мнению Вовка, именно в таких местах, некие "террористы" могут совершить акт насилия над мирными украинцами. Правда многие телезрители и пользователи сети интернет, словам начальника СУ не верят, им становится непонятно, зачем ополченцам (а именно их СБУ обвиняет в терроризме) устраивать теракты, ведь во-первых какое-никакое перемирие восстановлено, а во-вторых они сидят на своей территории и остальная Украина им неинтересна.

Далее Вовк сообщил, что ситуация в этих и других городах находится под контролем СБУ. Также усилено визуальное наблюдение в указанных городах. Напомним, ранее сообщалось, что за 2014 год в Харькове и области было зарегистрировано 43 теракта.Такие данные озвучил начальник управления министерства внутренних дел в Харьковской области Анатолий Дмитриев, отчитываясь о криминальной обстановке в области за 2014 год.


1285

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...